Мы с тобой, знаешь, частности

Не цени меня. Не для этого
Я тебе отдаю свои мысли,
А чтоб было немного светлого
В нашей серой, унылой жизни.

Не люби меня. Это не за чем.
И без этого мне всё нравится.
Почитать иногда твои messages,
Где песен слова отправляются.

Переход на английский с русского.
Когда злишься, когда весело.
И ни разу - ни капли грустного,
Когда рядом с тобой, вместе мы.

Не старайся быть лучше прежнего.
Ты мне нравишься в своей наглости.
Среди прочего столько нежности.
Мы с тобой, знаешь, частности...


Рецензии