Диалог с самой собой

-Сколько нежности бесстрашной,
Сколько смелой тишины.
Страхов нет в душе отважной
Перед взятием высоты.

Без страховки ты стремишься
Правду жизни распознать.
Как в пути ты не боишься
С высоты такой упасть?

-Очень просто оступиться,
Разменяться в мелочах.
Разум надо мной глумиться,
Болью балуясь в плечах.

Но душе моей подвластно
То количество высот,
Что мой разум отрицает
С множеством иных красот.


30 марта 2010.

 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Понравилось.

Фёдор Кузенков   19.09.2010 07:06     Заявить о нарушении