Каф-Малах... Глас вопиющего...

Книга Будды Подворотен.
Каф-Малах... Глас вопиющего...

Так кто же я тебе, Всевышний?!
Торгаш, среди святош!?
Я лжец, среди толпы, радеющей за правду!?

Я тот, кто в рай не вхож!
И в ад не вхож...
И знаю,
Как стоять посреди дорог земных
И не моргать,уверенно смотреть,
С улыбкой обреченного на солнце...

Так кто же я тебе, Всевышний?!

Ты глупый, глупый Каф-Малах,
Что вечно смотрит против солнца.


Рецензии