С днем рождения, Анюта! 21. 03. 09

Ну вот и настал долгожданный твой час
Море подарков, веселье сейчас
Цветы, украшенья, все для души
Свечи скорее ты потуши.

И не забудь про желанье свое
Ведь все, что захочешь – будет твое.
Я тебя очень сильно люблю
И твою дружбу всегда я ценю.

Но не об этом хочу я сказать -
Желаю тебе я счастливою стать!!!

С днем рожденья тебя, с днем рожденья Анюта!!!
Улыбайся почаще в эти минуты.
Не вздумай грустить, не вздумай жалеть,
21 - ведь не значит стареть!!!


Рецензии