Пустота

Кто и что движет меня?
В кафельных стенах крича,
Вряд ли кто слышит меня…
Я не боюсь темноты,
Спрячется тихо душа,
И разориться мечта,
Больше она не нужна!

Знаешь, когда пустота,
Полностью входит в тебя,
Больно лишь только сперва,
Но остается она, вместе
С тобой навсегда!!

С этим я справлюсь сама –
Ночь пережить до утра.
Вспыхнет на небе зоря,
Пламя нового дня!

Утром заботы меня
Выпьют до самого дна,
Но я признаться должна,
Ночью опять пустота,
Жгучей лавиной бурля,
Душу сожжет до угля…


Рецензии