Заходите, так и быть

Заходите, так и быть,
Утром личико умыть,
Вечером, с дороги грязь,
Проходите, я не князь,
Не барон, не зять министра,
Но с винишком есть канистра:
По бокалу вам налью,
Даже если сам не пью.
Стоит только вам влюбиться,
Родниковой дам водицы.
Душу, чтоб не ворошить,
Научитесь братцы жить.
Жить, как прадеды умели,
Если пили – не хмелели.


Рецензии
ДЗИНЬ!
ваше здоровье, хозяин!

Ниоткуда Никуда   10.06.2015 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.