Письмо Президенту от Российского пенсионера


"Здравствуй, Мистер Президент!
Написать решил в момент.
Шибко грамоты не знаю,
Но всё ж буквы различаю.

Знал бы ты, как хренова-то
Нам живётся на Руси.
Трёхэтажным крыл бы матом
Всех чинуш, ой, гой  еси.

Пенсионный кукиш с маслом
Мы вкушаем день-деньской
В теле жизнь совсем угасла
Выйти  б с шапкой на тверской.

И в порыве простодушья
Я хочу ещё сказать
Цены сделали удушье.
Очень даже, твою мать.

Зарекались, есть мы мясо,
Как собаки подрались
Вице-спикер молвил басом,
Мол, у нас всё за…сь.

Деревенская житуха
Прочит райское житьё.
От капусты пучит брюхо,
От картошки лишь сраньё.

Самогонку мы не гоним
Спирту возят, пруд пруди.
Я один остался воин.
Мрут, как мухи - погляди.

Подыхают Россияне,
Видно наш таков удел.
У кого там шиш  в кармане,
Ну ,а в нашем, чёрт сидел.

Я б хотел купить корову,
Или на откорм бычка.
Ну а в нашем сельсовете
Получил под зад толчка.

Ну а в нашей райбольнице,
Знай, спецы одни сидят.
Жить захочешь, дай сестрице,
Дашь на лапу, посвистят.

Но лечить тебя не будут,
Бо, не знають от чаго.
Покудахтают, посудят.
И отправят в морг его.

А в колхозе нашем радость-
Председатель джип купил,
Но вот только в том лишь гадость-
Наши денежки спустил.

Знаешь мистер Президент
Ты ответь в один момент.
Ты скажи-ка, мне доколе
Будет ентот еруленд.

Я залезу вновь на печку
Кости старые погреть.
И поставлю Богу свечку,
Чтоб к утру не помереть."

06 05 08г.


Рецензии
ЗдОрово, Сергей! А меня всё на хулиганское тянет...
Воспевали птицеферму
Сразу два писателя,
А в колхозе два яйца
И те у председателя.
С улыбкой,

Александра Клюкина   13.09.2010 01:18     Заявить о нарушении
Ой, какая классная частушка! Александра,я тебе письмо отправила!

Валентина Адекова   13.09.2010 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.