Сегодня дремлет поэтический настрой,

Сегодня дремлет поэтический настрой,
Другие заработали программы.
Благославен веков устой,
Дух душу разделил на граммы.
О! эти граммы подарю,
Земле любимой,
Самым близким,
И нищим тоже отщипну,
Всем тем, кто жаждит духа пищи.
Бери гармония! Я щедр!
Ведь отдавая, получаешь,
Но принцып знай, держись же вед,
Не всё твори, что сам лишь чаешь.
Знай о себе, что духом млад,
Есть мудрость многим совершенней,
Так, что не всё и наугад,
Раздаривай второстепенным.
У всех нужда, кому то дом,
За миллиард, достроить надо;
Другому просто нужен лом,
Коренья корчевать из сада.
И что? на всех ведь никогда,
Материального не хватит,
Вот тут и в силе завсегда,
Душа - духовная награда.


Рецензии