То ли ветер, то ли птица...

                Волку Ангелу
                http://www.stihi.ru/2010/09/11/1475

То ли ветер,то ли птица,то ли ангел, то ли нет,
Но всегда другим стремится подарить свой добрый свет.
Вот рывок с небес - и в штопор, грузом тяготы земли,
Видит лица, слышит ропот, просьбы в призрачной дали.

Кто готов принять посланца? Кто прислушаться готов?
Мощью всех протуберанцев вновь летит поверх голов.
Кто он? Сам не знает это, но готов всегда помочь.
И летит, быстрее света, через день, пронзая ночь.

**********************
**************************
**********************************

Отклик Волка Ангела:
http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7
      
Мощью всех протуберанцев в сотни тысяч киловатт
Зарядил заплечный ранец ангел ли, или солдат
Суть не важно. Отдышался на ладони у звезды,
И почуяв - кто-то тонет, где-то запахи беды,
Вновь поймал на крылья ветер, вновь забыл про тормоза...
И в пикЕ - спиралью света с криком радостным "банзай"!
Вдруг письмо летит в подмогу - в нём стихи и план Небес,
Не плутал чтобы в дороге то ли ангел, то ли бес.
И твоя улыбка рядом, и весёлые глаза...
Вот награда, так награда! Ну их - эти тормоза!
Мы с тобой летаем вместе, влево-вправо, вверх и вниз
Пишем мы стихи, как песни, а поём всегда на "бис"!)))

******************

 Ангел, Спасибо!)


Рецензии
Удачный дуэт... Всех благ Вам...

Татьяна Василенко Шипицына   23.09.2010 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Удачного дня!

Марина Борина-Малхасян   24.09.2010 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.