О ней...

Особенный характер, надежная как мать,
Живёт лишь только прошлым,
Боится осознать, что в жизни
Вместо счастья, ей больно причинят,
Не верит даже сердцу, оно ведь может лгать!

Стеснительна и скромная,
Не глупая, увы…
Хоть злая, но и добрая
Надежда есть внутри…
Не бегает к подружкам, не плачет по ночам,
Все видят её сильной, но это лишь обман…

Друзей не забывает, на помощь прибежит,
Любить себя не просит, она живет, чтоб жить…
И вместо слезы кровь упала на халат…
И хочет полюбить, вопрос  лишь только как...

Еще так молода, и жизнь вся впереди,
Но только своим принципам не сможет изменить…
Боится быть одна, не хочет быть как все,
И лишь её мечта, поможет ей везде!

Знакома только с радостью, а грусть ей ни к чему,
Наивная и гордая, не рвется в высоту…
Не любит быть посредником,
Не хочет быть врагом, простая, очень милая,
Дотошная парой...

Не верь ты ей, она соврёт,
Что жизнь её мечта...
Не деньги ей сейчас важны,
А лишь твоя душа…


Рецензии