Привет 28. 12. 08

Привет,
И снова я, мой друг,
Уже соскучился по мне??
Я здесь, с тобой…

Привет,
Ну, расскажи мне как дела?
Хочешь поговорить со мной???
Ну, что же - начинай…

Привет,
Ты пишешь мне не часто.
Что происходит???
Не молчи…

Привет,
Не хочешь огорчать?
Тогда не говори мне ничего.
Просто прощай…


Рецензии