Оставь мне место

Певунья грёз моей заснеженной души,
Голубка, ласточка, цветочек мой любимый,
В досуга час совместный подарить спешишь
Глоток дыханья свой и взгляд неотразимый!

Я искупаю в поцелуях, изомну,
Под шум дождя и страстной музыки влюблённых.
Как прежде сказку напоследок расскажу.
Сон встретит сладкой негой дух в узор сплетённых!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.