6 июля 2010 год

Ой! Это нестандартно
Я так влетела…
Сломать бетонную стену
Аж захотела!)))
 
Да! Губа до пола,
Ходить аж мешает!
Как-то не красиво
И стрёмно свисает.))))))))))))

(Продолжить)
 
Закаталась я
Со своим барахлом…
И чё-то плохо видно так
(((((((((За лобовым стеклом
 
Тут я…
И нестандартно опухло лицо…
Хорошо, что это
Не третье транспортное кольцо!!!
 
Я бы обомлела!!!
Да и вы бы меня долго искали…
А тут близко,
И вы мне близкими стали.
 
Вы в моих жилах…
А мой отпечаток в бетонной стене…
Я тут вечно теперь
Напоминаю вам о себе!!!
 
Рядом с домом.
И рядом с глазами…
А вы были посланы
Мне небесами…
 
И ничего!!!
Совсем не больно и не страшно мне!
Я же здесь! На перекрёстке!!!
А не на Луне!!!
 
И какая разница,
Пусть я ничего не соображаю!!!
Зато – вы – рядом!
И я это точно знаю…
 
Я окрепну скоро!
ОН в немощи нас укрепляет!
ОН про меня и про вас
Давно уже всё знает…
 
И пусть мой Фольцваген
Совсем не пригоден!
Он, как и я теперь,
Навеки свободен!


Рецензии