я. ты. он. она... все

Хм…
Родиться бы заново,
И стать бы двуглавым…
Одеть бы фрак и бабочку…
Включить в мозгу бы лампочку
И на всё бы,
Всем бы
Давать ответы.)))
Тем самым ,

(Продолжить)
Открывать
Труднодоступные
И скрытые секреты.
 
Потом,
В гордом одиночестве,
Идти домой…
Двойная бошка
Кипит,
Потому что,
Забита ерундой…
 
А ДУША,
Как бесполый шар…
Зачем она мне…
У меня ведь,
Предсказания ДАР!!!
 
И люди меня
Жрут,
И медленно пережёвывают…
А всё, что
Не переварилось…
Выплёвывают…
И я – невидимое существо…
Уже очень-очень давно.))))))))


Рецензии