да. да... тебе

Ты знаешь…
Я очень часто лишаюсь ума…
Такое ощущение бывает,
Что я, как с бодуна.
Хоть и не пью совсем,
И, даже, периодически, не ем.
 
И мой Чайник –
Закипает.

(Продолжить)
Чё-то, правда, молчит,
Хоть и всё знает.
Кто-то только помнит,
Что нужно ему…
Да и правда,
Зачем всё остальное…
И кому?
 
А я напомню
И передам привет.
Ведь я прощаю всё,
Прям в один момент…
Только вот…
Рюкзак за спиной,
И сбиты подошвы…
И мысли ваши
Обо мне не тревожны…
 
И я целый ворох
Дней и печали…
Взяла на себя,
Чтобы вы 
Не скучали…


Рецензии