Имя

Держу в руке  листок тетрадный,
Исписанный моей рукою.
На нём, лишь, только твоё имя,
Что так мне не даёт покоя.

Ах, имя, имя, если б можно
С тобою было поквитаться.
Я не вела бы монологи:
Остаться или расставаться?

Я б разорвала на клочочки,
На буковки, на запятые.
И растворились бы сомненья.
Увы... Но все мы не святые.

Держу в руке листок тетрадный,
Читаю имя и внимаю
Все буковки, все запятые
Люблю, люблю - я понимаю.


17 ноября 2009.
               


Рецензии