Забери меня, слышишь

А мне надоело улыбаться. Надоело строить из себя кого-то, на меня не похожего. Мне все это надоело. Надоело стараться, надоело так, что хочется обнять прохожего. Меня тошнит от всех этих признаний, от насмешек родителей. Да, я ребенок, да конечно, я ничего не понимаю и у меня нет проблем. Конечно. И все мои драмы и не драмы совсем. Знаю. Хочу разбить все стекла в доме, да совесть не позволяет. А хочется, черт побери.  А они все улыбаются, как будто знают. но ведь никто не знает. Слово за слово. И так до вечера,  до заката, возможно ярко-красного. А может нет. А может я и не увижу этот закат. Да, ведь из моего окна его не увидишь. Забери меня, слышишь. Мне надоела осень, надоели слова, надоели люди. И если кто спросит, то я ушла, меня не будет. А ты отвернешься и оставишь меня. Эгоистично. И я буду играть свою роль снова, уже не для тебя. А зачем? Ведь можно быть собой, не так ли? Но так ли это. Вместо ответов лишь пара дилемм. А ведь просила, просила забрать. Просила увезти. Нет. Мне похоже перестало везти. Или я просто разучилась врать? Бессмысленные фразы- это так на меня похоже.Снова хочу обнять прохожего. А осень  ничему не учит, в любом случае.


Рецензии