Дни печали, разлуки...

Дни   печали, разлуки с тобой
Для меня были злым испытаньем.
Ты ушел, дверь закрыв за собой,
Ты ушел с грустным, дерзким прощаньем. 
 
Дни печали, разлуки с тобой
Подарили мне чуточку счастья.
Ведь когда ты был рядом со мной
В душе было просто ненастье. 
 
Дни печали, разлуки с тобой
Все как будто сырое молчанье.
Повстречавшись с судьбою иной
Ты найдешь лишь в ней разочарованье. 
 
Дни печали, разлуки с тобой
Проходили мучительно долго.
Ты как будто глухой и НЕ мой
Навсегда потерял чувство долга. 
 
Дни печали, разлуки с тобой
Я теперь понимаю ошибку,
И нарушив отчасти покой,
На лице только дрожь и улыбка… 


Рецензии