***

любовь моя... какк поединок с Сатаной,
как блеск туманного рассвета.
как луч закатный пред мглой,
лаская, душит Призрак лета...
как вновь стараясь избежать
тревог и сУетной печали,
опять поставлю я печать - 
"влюблен"...амуры постарались...


Рецензии