Бабье лето. Продолжение

Я сегодня побуду чуть пьяной,
Ты не спрашивай, сколько мне лет…
В бабье лето я спрячусь так рьяно,
И не надо мне прежних побед…

Я пьяна от осеннего хмеля,
В голове охвативший дурман,
Не ищи мой изъян, багровея
От стыда, ты немножечко пьян.

И вдыхая промозглую влажность,
Принимая судьбы поворот,
Мы с тобой окунемся отважно
В этот омут – лихой приворот…

И хмелеем, целуя друг друга,
Без вина полыхают сердца,
С каждой каплей пленящего юга,
Забывая зимой холода.

Бабье лето, ты нас напоило,
Увлекло, заманило в капкан,
И с какой-то неистовой силой
Заставляешь поверить в обман…


Рецензии
А будет еще продолжение? Побалуй своих читателей еще!

Надежда Короткая   04.10.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.