Время расставит все точки!..

     ( Посвящается поэтам-рейтингистам )

       Время расставит все точки,
       Ну, и тире, запятые,
       Главное, были бы строчки
       Классные, лучше крутые!

       Были б рецензии кучей,
       Оды хвалебные были б,
       И развернёмся могуче,
       Чтобы о нас протрубили!

       Рейтинг надолго и прочно
       Зарезервирован нами
       И продолжаем, заочно,
       Мы наступать, как цунами!

       Рейтинг для слабых душою,
       Нас на Парнасе заждались!
       Сделаем всё по-большому!
       Только вы нас и видали!!!


Рецензии