Давай забудем... 26. 06. 07

Давай забудем обо всем.
Это все было… и прошло.
Невзгоды мы перенесем,
И сильным быть время пришло.

Давай забудем обо всем.
Жизнь наша вся как паутина.
Решение одной проблемы мы найдем,
Другая встанет на пути как мина.

Давай забудем о любви.
Она была такой короткой.
Ее ты больше не зови,
Она ушла легкой походкой.

Давай забудем о любви.
Слеза мелькнула в темноте.
Ее почаще ты лови,
Не дав упасть на высоте.


Рецензии