Слова, слова... 26. 06. 07

Слова, слова, слова…
Ты говоришь их слишком часто.
Пытаешься обидеть ты других,
Но самому от этого не легче.

Слова, слова, слова…
Ведь можно многое сказать.


Очень много мыслей. Очень сложно разобраться. Проблемы идут одна за другой. Может быть, я сама себе их создаю???? Нет! К сожалению, это не так. Мне бы хотелось отстраниться от этого всего. Но я не могу. Иногда хочется быть маленькой девочкой, которая не знает, что такое любовь, страдания и потери. Я знаю, что человеку всегда даются испытания. Для чего? Чтобы мы становились сильнее, мудрее, умнее. Многие люди не могут справиться с этим. Ведь у каждого на земле есть своя миссия. Ты должен ее выполнить. Бог все видит. Если ты идешь по другой дороге, тебе дают шанс, что-то исправить. Не зря же говорят, что «судьба в наших руках». Мы в праве ее изменить, переделать. Можно также изменить себя, других. Но это не просто.
Мы все считаем себя взрослыми. Но на деле оказывается наоборот. Нужно задумываться о том, что ты говоришь и что ты делаешь. Это очень важно. Очень часто получается так, что слова расходятся с поступками. Нужно осознавать, что мы делаем. Мы должны поддерживать друг друга. А иначе в трудный момент не окажется никого рядом…

26 июня 2007 года. Время - 02:22. Прохладно. Все спят.


Рецензии