Большой флаг

А ты рождённый умирать
Ведь не чета большому флагу
Ты лишь способен убивать
В кровь превращая всю отвагу
А может стоит замолчать
и проглотить всю боль измены
И разрешить не убивать
Чтобы увидеть перемены


Рецензии