***

ЗАЛ  ОЖИДАНИЯ


ВСЯ ЖИЗНЬ КАК В ЗАЛЕ ОЖИДАНЬЯ,

ВСЁ ЖДУ КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ

И В ДЕНЬ ПРЕКРАСНОГО СВИДАНЬЯ

С СОБОЮ СЧАСТЬЕ ПРИВЕДЁТ!


ЗВОНОК...

СЛОВА ,

ЧТО ЖДЁШЬ ТЫ ВСТРЕЧИ,

БЕГУ К ТЕБЕ

КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ...

ВЕДЬ Я СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ

И ВРЕМЯ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС!


НО ТЫ ОПЯТЬ МНЕ ПРЕДЛОГАЕШЬ

ЖИТЬ НАМ

СЕГОДНЯШНИМ ЛИШЬ ДНЕМ,

Я НА ПРОЩАНЬЕ УЛЫБАЮСЬ...

В СУДЬБЕ
МЫ РЯДОМ НЕ ПОЙДЁМ


Рецензии