В этой жизни очень сложно... Написано 23. 04. 05

В этой жизни очень сложно
Угадать, где правда, а где ложь,
Но ведь это все возможно…
А по телу снова дрожь.

Мысли разные приходят
В голову мою опять,
Но, а люди все уходят,
Правду не дают понять…

В жизни многое случалось,
И печально было, и смешно,
Не везло, не получалось,
Ну а плакать то – грешно.

Многое пришлось мне пережить,
Было очень трудно,
Но нужно как-то дальше жить,
«И слез не будет, говорю я вам, прелюдно!»

мои друзья мне говорили:
«Ты сильная. Не надо все бросать».
Они меня, наверное, ценили,
«Огромное спасибо за это Вам хочу сказать».

За этот год все изменилось,
Я стала по-другому все воспринимать,
А, кажется, недавно это все случилось,
Наверное, нужно учиться принимать
Судьбу такой, какой она предстала
Перед тобою в этот час,
Я, может быть, от жизни той отстала,
И действовать поэтому нужно сейчас.

Есть в мире много ценностей,
Которых мы не замечаем,
И пусть проходят вечности,
Их все равно мы не встречаем…


Рецензии