***

УМЕЙТЕ СЛУШАТЬ!


ЖИЗНЬ КРУЖИТ И НЕСЁТ ПО СВЕТУ,

НО ВСЯ СИЛА МОЯ В МОЛЧАНЬИ...

ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СЛУШАТЬ СОВЕТЫ

И НЕ ХОЧЕШЬ ДАВАТЬ ОБЕЩАНЬЯ!


ЗА ЛЮБОВЬ МОЖЕШЬ МОЛЧА ВЫПИТЬ,

Я Ж ПРОЧТУ ТЕБЕ ТОСТ СТИХАМИ...

МНОГО ЛЕТ ЗА ЛЮБОВЬ МОЛЮСЬ Я

И СУДЬБА ОСТАЕТСЯ С НАМИ!


ХОЛОД ТВОЙ УЖЕ МНЕ НЕ СТРАШЕН,

Я САМА ОТОГРЕТЬ СУМЕЮ,

НЕ ЗАБУДЬ,

МЫ СТАНОВИМСЯ СТАРШЕ...
ОТ  УПРЯМСТВА ДУШОЙ ЗАБОЛЕЕШЬ!


Рецензии