Ответ

Снегом лежать у ног, вечным огнём гореть.
Большего не дано, меньшего не успеть.
В смехе твоих речей слышать небесный свет,
Звоном тугих мечей мирный держать ответ.

В неге погасших снов красной зарёй вставать.
Плавиться для одной, а на других плевать.
Верить таким как мы, люто уметь любить,
Талой водой зимы ноги твои омыть.

Мерить свои следы будущим наших дел,
Помнить тепло воды, вытекшей за предел.
Править свои шаги в сторону облаков,
Таинство чёрной зги жечь испокон веков.



2010


Рецензии