***

Прости мою безумную любовь,
Поверь: она сама себе не рада.
И я понять пытаюсь вновь и вновь:
Она мне наказанье иль награда?
И если наказанье, то за что?
В чём я грешна и в чём я виновата?
Я вовсе не была во всём святой,
Но верила в любовь светло и свято.
Всё, что судьбой назначено, стерплю.
Твой взгляд холодный сердце не остудит.
Мне хватит и того, что Я люблю.
Я счастлива. Счастливых Бог не судит.


Рецензии
Здорово!!! Истинная правда в этих строках!!! С теплом, Лана...

Светлана Виханова   16.03.2013 14:21     Заявить о нарушении