Верность

Я ничего хорошего не жду,
На лучшее давно я не надеюсь,
И словно по-наитию живу,
В «саду хрустальном» светом не согреюсь.

Печален тот хрусталь хоть и красив,
И  верно всё, то не стекло, а слезы.
Он болью взращен, как и этот стих,
Там Счастье призрачно почти, как звёзды.

Они мерцают где-то высоко
И путь до них всё та же безконечность,
Закрыто в сердце для меня окно,
И вся Любовь к тебе есть сверхбезпечность!

Так люди не живут! Там всё не так!
Расстались, значит что-то не сложилось,
И вновь горит уже зелёный знак,
Чуть-чуть и прошлое - почти приснилось...

Но в венах у меня иная кровь -
Любовь сопряжена лишь с словом «верность»,
И время не меняет её снов,
И вновь...тебя...я...жду...
Прости за откровенность...


Рецензии
Понравились ваши стихи:

...Любовь сопряжена лишь с словом - «верность»...
Которая к истинному супружеству ведёт,
И благодать Небесную даёт!

С уважением.

Александр Широков 50   13.09.2010 09:08     Заявить о нарушении