***

Моя душа, как бабочка в ненастье,
Летит к огню, надеется на счастье.
Но, к сожаленью, часто так бывает:
Огонь не греет, а дотла сжигает...
                ***



Что-то в жизни не так, как хочется,
А чего-то и вовсе нет.
Не сбывается то, что прочится,
Да и радостей меньше, чем бед.
Но средь жизненных неприятностей
Неизвестны нам божьи пути.
По теории вероятности
Может завтра и мне повезти...


Рецензии