если...

если будешь скучать , то пиши
если будешь умирать - не кричи
если будешь играть - не беги
если будешь один - не ищи

если вдруг надоест и никак
иди вдоль улочек один и в кабак
и если сыграет огонь - не молчи
искры в сердце сжигай и гори

а если в душе станет вдруг мало
поговори с тем, у кого нету раны,
кому не дано страдать и мечтать,
у кого в сердце заплаток штук пять.

если слова не согреют души
пойми, что некогда больше тужить,
что на дне не бывает счастливых
бутыль не спасает от грязи ленивых

не иди никуда, со скамьи никуда..
поверь слова мои - ерунда
остался на месте, до нитки промок
если бы только все слышать ты мог.


Рецензии
Стилистика интересная...ритм странный))
Но мне все равно понравилось)
Спасибо.

Сергей Армарил Антонов   13.09.2010 04:54     Заявить о нарушении