***

Я живу в виртуальном мире,
Принимая за явь мечты.
Дважды два для меня - не четыре,
Если так пожелаешь ты.
Под всесильным твоим гипнозом
Я считаю правдою ложь.
Скажешь ты, что в июле морозы -
И меня пробирает дрожь.
Знаю точно, что лжёшь, а верю!
Взглядом манишь - и я бегу!
Может, просто боюсь потери?
Может, то, чего нет, берегу?


Рецензии