***

ЛУШАЙТЕ НЕБО#u2ca6d8865bs#


НЕ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ПРОШЛОЕ,

ГДЕ ТОСКА И ПЕЧАЛЬ,

ВЫ ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ

УСТРЕМЛЯЯ ВЗГЛЯД ВДАЛЬ!


НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЙТЕ

И ДЕЛИТЕСЬ ТЕПЛОМ,

ЧТОБ ПРОЙДЯ ВСЮ ДОРОГУ

НЕ ЖАЛЕТЬ НИ О ЧЕМ!


ВЫ СУДЬБУ НЕ РУГАЙТЕ

ОНА СВЫШЕ ДАНА,

ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ

В  ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ ИЗ ОКНА!


НИКОГО НЕ СУДИТЕ,

ВСЕ ПОД БОГОМ ЖИВЁМ...

ПЕРЕД НИМ И ОТВЕТИМ

КАЖДЫМ ПРОЖИТЫМ ДНЁМ!


БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ

С НЕЙ ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТЫ,

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА
ЭТО СВЫШЕ СОВЕТЫ


Рецензии