***

Мелькают дни неумолимо.
Жизнь - зебра чёрно-белой масти.
Но жить и знать, что ты любима -
Вполне достаточно для счастья.
Когда, от нежности хмелея,
Тону в глазах твоих, любимый,
Я об одном тогда жалею:
Что время так неумолимо...


Рецензии