Медуза

Я хочу быть медузой,
Легкой, воздушной,
Поданной тебе на завтрак.
Ты гурман,
И знаешь толк в еде,
Поэтому,
При виде меня ты сладко вздохнешь,
От удовольствия!
Ведь я такая красивая,
Посыпана колечками маринованного лука,
Приправлена имбирем,
По - китайски.
Твои удлиненные к вискам глаза,
Похожи на устриц.
Они расширяются вожделенно,
И готовы уже проглотить завтрак.
Но ты медлишь...
Ведь ты знаешь, как нужно
Наслаждаться - постепенно,
Отрезая маленькие кусочки,
И отправляя в рот,
Где язык будет перекатывать,
Меня, словно жемчужины.
А мне уже не больно,
Мне все равно.
Любишь ты медуз
Или свежих устриц на завтрак...
Ведь меня уже почти нет.
Ты все съел!

Фото со стр. www.gcs.b


Рецензии
хорошие у вас стихи)недолюбливаю правда Рембо)хе
с улыбкой
мда вкусный обед

Алекс Рудов   13.09.2010 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!Мне так приятны Ваши отзывы, я растаяла как медуза)))Интересно с Вами было бы поговорить про Артюра, за что вы его так?

Фаталь   13.09.2010 09:54   Заявить о нарушении