Смотри на мир

Смотри на мир открытыми глазами,
Не бойся жизни и шагай вперед.
И чудеса предстанет перед нами
И пусть не знаем, что произойдёт,
Но мы, хоть страшно нам немного,
Познаем всё, что нам дано познать.
Зовёт вперёд широкая дорога.
Завещано: «Бороться и искать»…
В мечтах прекрасно будущее наше.
Пусть все исполнится и пусть растут цветы!
Построим город и с высоких башен
Нам будет виден краешек мечты.


Рецензии