***

ЕСЛИ ТРУДНО МОЛИСЬ,

ЕСЛИ БОЛЬНО ПОПЛАЧЬ,

НО НА МЕСТЕ НЕ СТОЙ

ВЕДЬ ЗЕМЛЯ КРУГЛЫЙ МЯЧ!


ВСЁ ЖЕ К СЧАСТЬЮ ПРИДЁШЬ

ОНО

ТАМ ВПЕРЕДИ,

ПОВСТРЕЧАЕШЬ ЕГО

В СЕРЕДИНЕ ПУТИ!


ПРО ОБИДЫ ЗАБУДЬ

УЛЫБАЙСЯ ВСЕГДА,

С МОЛОДОЮ ДУШОЙ

И ГОДА НЕ БЕДА!


СЛЁЗЫ НЕЖНО СМАХНИ

ПУСТЬ НЕ ПОРТЯТ ГЛАЗА,

НОЧЬ УЙДЁТ
И РАССВЕТ ОЗАРИТ НЕБЕСА!


Рецензии