Эта леность никак...

Эта леность никак не украсит мужчины.
"Синеокая даль и романтика слов..."
Аргонавтов судьбу: Есть три веских причины,
почему я уже разделить не готов.

Не волнуют давно приключений сюжеты,
Не зовет горизонт и морская волна,
Не рождает желаний пройти сквозь запреты
Ослепительный блеск золотого руна.

Отдыхает душа, в зеленеющей тине,
И русалочий холод сильнее оков...
Эта леность никак не пристала мужчине.
"Синеокая даль и романтика слов..."


Рецензии