***

НЕ ВОРУЙТЕ ЛЮБОВЬ


МЫ ПОХОТЬ ПРИНИМАЯ ЗА ЛЮБОВЬ

СПЕШИМ К ТОМУ КТО СЧАСТЛИВ И БЕЗ НАС.

И СЕМЬИ РАЗБИВАЯ ПОПОЛАМ

СЧИТАЕМ ЧТО ПРИШЁЛ НАШ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!



МЫ ЛЮБИМ ТЕХ КТО СЧАСТЛИВ СРЕДЬ ДЕТЕЙ,

МЫ РУШИМ ЖИЗНЬ ,ТЕПЛО, ДОБРО, УЮТ...

НАДЕЯСЬ ЧТО В ВОРОВАННОЙ СУДЬБЕ

НАМ АНГЕЛЫ ЗАЗДРАВНУЮ СПОЮТ!


ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ПЫТАЯСЬ ПОЛОМАТЬ

ПОЛУЧИМ БОЛЬ ,ТОСКУ И РАСТАВАНИЕ...

НЕ СТРОЙТЕ ЧУДНЫЙ ЗАМОК НА ПЕСКЕ,
ВОЛНА ИЗ СЛЕЗ РАЗМОЕТ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ


Рецензии