Голубая Ока

Есть у Волги приток -
Голубая Ока.
Шириной по весне
Поражает она!
Меж крутых берегов
Все петляет, бежит.
Белым снегом черемух
Нас осыпать спешит.
Города-будто стражи.
Им века - не беда!
И уносит былое
Голубая вода,,,


Рецензии