***

ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ!



ЧИТАЮ БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

Я ЗНАЮ ЭТО ИЗ ДУШИ,

ДАЖЕ ХРУСТАЛЬНАЯ СЛЕЗА

СМЫТЬ ТВОЁ ГОРЕ НЕ СПЕШИТ!


СЕГОДНЯ ОН К ДРУГОЙ УШЁЛ...

ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ МНОГО ЛЕТ,

ВСЁ БЫЛО В ЖИЗНИ  ХОРОШО,

СУДЬБА ДАЛА ПЛОХОЙ СОВЕТ!


ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ ЖИВУТ В ДУШЕ,

ТЫ НЕ ИЩИ МОЙ ДРУГ МОЛОЖЕ...

УЙДЁТ ОНА

НА СКЛОНЕ ЛЕТ
И КОШЕЛЁК ТВОЙ НЕ ПОМОЖЕТ!


Рецензии