К морю

Стучат колеса: к морю, к морю
Вагон качается, плывет
И где-то там за поворотом,
Встречает новый поворот.
Жужжит народ в вагоне душном,
Одни едят, другие -спят.
И только рельсы равнодушно
И день и ночь гудят, гудят.
И мчит состав, пыхтя устало
К конечной станции своей.
И море Черное встречает
На отдых прибывших людей!


Рецензии
Хорошо! Жизненно, очень знакомо...
Удачи и доброго настроения!
Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   15.09.2010 19:37     Заявить о нарушении