Задрожит на гитаре струна

Задрожит на гитаре струна.
Пальцы робкие трогают гриф.
Ты сидишь в тишине у окна,
Напевая несложный мотив.

Ты поёшь мне о том, что лечит
Твоё сердце, когда болит.
Ты поешь мне о наших встречах,
Тех, что память твоя хранит.

Пальцы нежно скользят перебором,
И гитара опять звучит.
Не смотри на меня с укором,
Это сердце моё стучит.

Спой о том, как погасли свечи.
До утра я теперь не усну.
Спой о том, как приходит вечер,
Спой мне песню….еще одну….


Рецензии