***

я думаю: напишу стихотворение,
просто так, напишу, не знаю, нужно ли
кому-то и, тем более, мне,
меня могут спросить, зачем -
ты этого хочешь? - да.
чтобы стало легче? - нет.
чтобы мир стал лучше? - нет.
чтобы это прочитал кто-то? - нет.
удивленно вскинут брови -
чтобы совершенствоваться? - нет.
может быть, для достижения душевного спокойствия? - нет.
но я просто этого хочу.


Рецензии