***

В ПРОЩАЛЬНЫХ


КРАСКАХ ЛЕТА


УЖЕ ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ!


СТИХИ ЛОЖАТСЯ В СТРОЧКИ,


КАК СЕРДЦЕ МОЕ ПРОСИТ,


Я НЕ ПОЭТ...


НУ ЧТО ЖЕ,


ПРЕТЕНДОВАТЬ


НЕ СМЕЮ!


ВАМ ВСЕМ


ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,


ЛЮБИТЕ


НЕ РОБЕЯ!


Рецензии