Рвёт душу мою на части...

*****(Женские стихи)

Рвёт душу мою на части,
Осколками сердце раня…
И… исчезает счастье,
Как в выключенном экране…

Как струны, натянуты нервы…
И силы почти на исходе…
И приступ такой не первый
Ко мне уже раз приходит…

В «туннеле не вижу света»…
Накрыло меня «обвалом»…
За что мне, за что всё это?..
Я боли такой не знала…   

                Сергей Можаев
               


Рецензии