Друзья

         

Шарик-пёс и кот-Барбос,
Собрались в дорогу.
Взяли лодку и матрац,
И пошли по полю.

Я пойду сейчас к реке,
Рыбу вдруг поймаю.
А я,лягу тут в теньке,
Немного помечтаю.

Каждый занялся своим,
Как привычным делом.
Кот лежал и наблюдал,
А пёс за рыбой бегал.

Много времяни прошло,
Уж пора обратно.
Глядь на берег-рыбы нет.
А кот, облизовался сладко.

Ах,ты,Барсик,мой Барбос,
Что ведёшь себя,как босс.
Я же весь холодный,
А теперь голодный.

Не печалься старина,
Будет новая еда.
Ты теперь, вот полежи,
А я, сбегаю в кусты.

Может,что тебе найду,
Как поймаю,принесу.
Шарик ждал,и недождался,
С той поры,с котом расстался.


12.09.10г.


Рецензии