Синяя птица

Среди количества теней, её была всего темней
Но солнце крылья обожгло и цвет с собою унесло,
Прозрачность крыльев обнажив,
Ковром на землю уложив,
Чтоб любопытных наказать,
Заставив их всю жизнь искать,
Упавший под ноги тот дар,
Который им беcценным стал.


2008.


Рецензии