Отпускаю тебя

Я отпускаю тебя насовсем
Я отпускаю тебя навсегда…
Будь счастлив милый мой
Навеки. Без меня…
Не сомневайся в моей любви
Я отдала её тебе.
Никто не вызовет той тоски,
Которую ты предначертал мне.
Не оборачивайся и не жалей
Горда я тем, что могу дышать
Мне ласково скажет ручей
Что время поможет бежать.
Мой милый…
Мне имя твоё
Всё время будет казаться святым
Самым красивым и дорогим
Сквозь годы разлуки - родным.
Я отпускаю тебя. Небеса
Подскажут мне правильный путь
Пусть часто снятся глаза
Которых теперь  не вернуть.
Неправда, что я не грущу
С тобой, расставаясь навек
Улыбку на память дарю
Любимый мой человек.
Я отпускаю тебя насовсем.
Пусть Бог тебя вечно хранит,
Как мать за ребёнком следит
За то, что забыл -  не винит.
Я изредка буду дождем
Стучаться в  твоё окно
Осенним холодным днем
Твоё согревать жильё.
Ну, всё, отпускаю тебя.
Молюсь только об одном
Чтоб сердца остаток огня
Разлился по миру теплом…

                (2004)


Рецензии